Querido Raul, no sabia que eras panadero, pero no debo de sorprenderme porque eres multifacetico.
Esta foto me trajo recuerdos de mi viaje a Nicaragua y el sabroso pan, horneado en un horno de barro como ese. El aroma es absolutemente divino y un trozo de pan recien horneado es maravilloso.
Querida Felicia, siempre es un placer leerte. En efecto esta costumbre de hacer los riquísimos panes y todos sus derivados en el horno de barro, es tradicional en nuestos pueblos del interior, al igual que en tu País.
Tienes toda la razón, pues nada es más agradable que aspirar ese aroma y saborear los productos recién salidos del horno y hechos con tus propias manos.
Gracias nuevamente por tu oportuno mensaje, y que Dios te bendiga. rgc
Querido Raul, no sabia que eras panadero, pero no debo de sorprenderme porque eres multifacetico.
ResponderEliminarEsta foto me trajo recuerdos de mi viaje a Nicaragua y el sabroso pan, horneado en un horno de barro como ese. El aroma es absolutemente divino y un trozo de pan recien horneado es maravilloso.
Un gran abrazo, Felicia
Querida Felicia, siempre es un placer leerte. En efecto esta costumbre de hacer los riquísimos panes y todos sus derivados en el horno de barro, es tradicional en nuestos pueblos del interior, al igual que en tu País.
EliminarTienes toda la razón, pues nada es más agradable que aspirar ese aroma y saborear los productos recién salidos del horno y hechos con tus propias manos.
Gracias nuevamente por tu oportuno mensaje, y que Dios te bendiga. rgc